Циркуляры МКФ.
Автор Ёна, 23 Янв 2011 18:42
Сообщений в теме: 9
Отправлено 23 Январь 2011 - 18:42
К большому сожалению, я не услышана нашим руководством в полной мере.Циркуляры были вывешены, но...без перевода. Постараюсь по мере возможности размещать эту нужную для всех информацию тут.
И так:
Циркуляр МКФ 87/2010
Титул Национального Чемпиона и переход в Чемпионский Класс / НАПОМИНАНИЕ
Главное управление МКФ категорически напоминает всем членам и контрактным партнерам МКФ, что титулы национального чемпиона считаются действительными для вступления в чемпионский класс на международных выставках ранга CACIB только если эти титулы национального чемпиона были получены,как минимум,по 2 сертификатам САС,выданным в одной и той же стране,которая является членом или контрактным партнером МКФ.(Положение по проведению выставок собак МКФ)
Любые предложения по присуждению CACIBов для собак,выступающих в классе чемпионов, которые не выполнили данные требования,не будут утверждены МКФ.
Благодарим Вас за соблюдение этого правила.
Исполнительный директор МКФ
Ив Де Клерк
И так:
Циркуляр МКФ 87/2010
Титул Национального Чемпиона и переход в Чемпионский Класс / НАПОМИНАНИЕ
Главное управление МКФ категорически напоминает всем членам и контрактным партнерам МКФ, что титулы национального чемпиона считаются действительными для вступления в чемпионский класс на международных выставках ранга CACIB только если эти титулы национального чемпиона были получены,как минимум,по 2 сертификатам САС,выданным в одной и той же стране,которая является членом или контрактным партнером МКФ.(Положение по проведению выставок собак МКФ)
Любые предложения по присуждению CACIBов для собак,выступающих в классе чемпионов, которые не выполнили данные требования,не будут утверждены МКФ.
Благодарим Вас за соблюдение этого правила.
Ив Де Клерк
Я чертовски люблю слушать ложь смотря в глаза ... особенно когда знаю правду...
Сайт Независимых Кинологов Молдовы
Отправлено 23 Январь 2011 - 18:59
Циркуляр МКФ 88/2010
Номенклатура пород МКФ и рабочий класс:
НАПОМИНАНИЕ
Главное управление МКФ категорически напоминает всем членам и контрактным партнерам МКФ, породами, принадлежащими к рабочему классу на международных выставках ранга CACIB, считаются только те,которые перечислены в номенклатуре пород с рабочими качествами МКФ,учитывая исключения для стран,которые составили свои списки пород.(Положение по проведению выставок собак МКФ,#5классы)
Награды, выданные неправильно, не будут признаны в МКФ.
Например, рабочий класс не может быть открыт на международной выставке МКФ для собак породы Кане Корсо, и не важно, какие документы или подтверждения предоставляет владелец собаки.
Так как нам постоянно приходится бороться с такого рода ситуациями, просим членов и контрактных партнеров МКФ немедленно сообщить содержание этого циркуляра всем организаторам выставок ранга CACIB.
Ив Де Клерк
Номенклатура пород МКФ и рабочий класс:
НАПОМИНАНИЕ
Главное управление МКФ категорически напоминает всем членам и контрактным партнерам МКФ, породами, принадлежащими к рабочему классу на международных выставках ранга CACIB, считаются только те,которые перечислены в номенклатуре пород с рабочими качествами МКФ,учитывая исключения для стран,которые составили свои списки пород.(Положение по проведению выставок собак МКФ,#5классы)
Награды, выданные неправильно, не будут признаны в МКФ.
Например, рабочий класс не может быть открыт на международной выставке МКФ для собак породы Кане Корсо, и не важно, какие документы или подтверждения предоставляет владелец собаки.
Так как нам постоянно приходится бороться с такого рода ситуациями, просим членов и контрактных партнеров МКФ немедленно сообщить содержание этого циркуляра всем организаторам выставок ранга CACIB.
Ив Де Клерк
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:10
Циркуляр МКФ 04/2011
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ: НАПОМИНАНИЕ
На заседании в Дортмунде в октябре 2010 года Генеральный Комитет МКФ решил настоятельно напомнить странам - членам и контрактным партнерам МКФ,что они обязанны соблюдать статью 18 Международных Правил Племенного Разведения МКФ.
Помет регистрируется в племенной книге той страны, в которой легально проживает (официально зарегистрирован)владелец суки.У щенков из этого помета будет приставка его/ее питомника.
Ив Де Клерк
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ: НАПОМИНАНИЕ
На заседании в Дортмунде в октябре 2010 года Генеральный Комитет МКФ решил настоятельно напомнить странам - членам и контрактным партнерам МКФ,что они обязанны соблюдать статью 18 Международных Правил Племенного Разведения МКФ.
Помет регистрируется в племенной книге той страны, в которой легально проживает (официально зарегистрирован)владелец суки.У щенков из этого помета будет приставка его/ее питомника.
Ив Де Клерк
Отправлено 16 Июнь 2011 - 22:39
Перевод:
Циркуляр : 47/2011
16/06/2011
НЕПРИЗНАННАЯ В МОЛДАВИИ ОРГАНИЗАЦИЯ
Кинологический Союз Молдовы (UChM) информирует всех членов и контракт-партнеров МКФ (FCI) о том, что Clubul National al Amatorilor de Ciini (CNAC) (логотип организации прикреплен к тексту) не является членом КСМ ( UChM).
Кинологический Союз Молдовы просит обратить Ваше внимание на тот, что:
1) данная организация использует логотип UChM.
2)выставки организованные данным клубом не являются международными выставками ранга CACIB, проводимыми МКФ (FCI).
Исполнителный директор FCI
Ив Де Клерк
смотреть тут http://fci.md/
Циркуляр : 47/2011
16/06/2011
НЕПРИЗНАННАЯ В МОЛДАВИИ ОРГАНИЗАЦИЯ
Кинологический Союз Молдовы (UChM) информирует всех членов и контракт-партнеров МКФ (FCI) о том, что Clubul National al Amatorilor de Ciini (CNAC) (логотип организации прикреплен к тексту) не является членом КСМ ( UChM).
Кинологический Союз Молдовы просит обратить Ваше внимание на тот, что:
1) данная организация использует логотип UChM.
2)выставки организованные данным клубом не являются международными выставками ранга CACIB, проводимыми МКФ (FCI).
Исполнителный директор FCI
Ив Де Клерк
смотреть тут http://fci.md/
Отправлено 16 Июнь 2011 - 22:58
Правда это не афера? И логотипы не похожи...вот так и дурят людей, типа мы тоже FCI.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:26
Вышел новый (долгожданный всеми немчатниками
) Циркуляр FCI.
NEW LOGO
(EXPORT) PEDIGREE
PEDIGREE AND EXPORT CERTIFICATE FOR GERMAN SHEPHERD DOGS (166)
The Uniunea Chinologica Din Moldova (UChM) informs the FCI members and contract
partners
1) about its new logo ENCLOSED
2) that Mrs Olga Romanova is the new President of the UChM since 30.06.2011.
The UChM asks us to send:
1° its new (Export) Pedigree samples (with new logo) which are in force as from 02.12.2011,
2° the official pink pedigree sample (so-called “Rasse-Echtheitszertifikat”, also in force as from
02.12.2011) issued by the Moldauischer Verein für Deutsche Schäferhunde (SVNOM) and the
official UChM Export Certificate (so-called “export insert”) for German Shepherd dogs (166).
Please note that in case of export, the pink pedigree issued by the Moldauischer Verein für
Deutsche Schäferhunde (SVNOM) must always be accompanied by the UChM Export
Certificate.
In addition, in accordance with our circular 46/2011 dated 19/05/2011,
1) the UChM draws your attention to the fact that
the export pedigrees issued between 22.03.2010 and 1.12.2011 (according to
the previous sample and with old logo) are still valid.
2) the UChM reminds you that
no pedigrees were issued between 25.07.2008 and 21.03.2010 and that the
pedigrees issued before 25.07.2008 are also valid.
the only valid signature on the pedigrees since 21.03.2010 is Mrs Olga
Romanova‘s signature.
NEW LOGO
(EXPORT) PEDIGREE
PEDIGREE AND EXPORT CERTIFICATE FOR GERMAN SHEPHERD DOGS (166)
The Uniunea Chinologica Din Moldova (UChM) informs the FCI members and contract
partners
1) about its new logo ENCLOSED
2) that Mrs Olga Romanova is the new President of the UChM since 30.06.2011.
The UChM asks us to send:
1° its new (Export) Pedigree samples (with new logo) which are in force as from 02.12.2011,
2° the official pink pedigree sample (so-called “Rasse-Echtheitszertifikat”, also in force as from
02.12.2011) issued by the Moldauischer Verein für Deutsche Schäferhunde (SVNOM) and the
official UChM Export Certificate (so-called “export insert”) for German Shepherd dogs (166).
Please note that in case of export, the pink pedigree issued by the Moldauischer Verein für
Deutsche Schäferhunde (SVNOM) must always be accompanied by the UChM Export
Certificate.
In addition, in accordance with our circular 46/2011 dated 19/05/2011,
1) the UChM draws your attention to the fact that
the export pedigrees issued between 22.03.2010 and 1.12.2011 (according to
the previous sample and with old logo) are still valid.
2) the UChM reminds you that
no pedigrees were issued between 25.07.2008 and 21.03.2010 and that the
pedigrees issued before 25.07.2008 are also valid.
the only valid signature on the pedigrees since 21.03.2010 is Mrs Olga
Romanova‘s signature.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:47
НОВЫЙ ЛОГОТИП
ЭКСПОРТНЫЙ РОДОСЛОВНЫЙ ДОКУМЕНТ
ВНУТРЕННИЙ РОДОСЛОВНЫЙ ДОКУМЕНТ
ЭКСПОРТНЫЙ РОДОСЛОВНЫЙ ДОКУМЕНТ НА ПОРОДУ "НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА"
Кинологический Союз Молдовы (UChM) информирует всех членов и контракт-партнеров
1. о смене своего логотипа
2. о том что новым президентом Кинологического Союза Молдовы начиная с 30/06/2011 является Романова Ольга
Кинологический Союз Молдовы также попросил нас разослать:
1. Образцы нывых бланков экспортных родословных документов (с новым логотипом), действительных с 02/12/2011
2. официальные бланки РОЗОВЫХ родословных (“Rasse-Echtheitszertifikat”), также действительных с 02/12/2011, выдаваемые партнером КСМ "Союзом Владельцев Немекой Овчарки Молдовы" (СВНОМ) и официальное экспортное вкладышем к ним (выдаваемое КСМ) для породы "Немецкая Овчарка", обратите пожалуйста внимание на то что в случае экспорта, РОЗОВАЯ родословная выдаванная партнером КСМ "Союзом Владельцев Немекой Овчарки Молдовы" (СВНОМ) всегда должна быть дополнена экспортным вкладышем (выданным КСМ)
Дополнительно, согласно Циркуляра 46/2011 от 19/05/2011
1. КСМ обращает Ваше внимание на то, что экспортные родословные выданные в период с 22/03/2010 по 01/12/2011 (согласно предыдущему образцу родословного документа со старым логотипом) являются действительными
2. КСМ напоминает Вам, что родословные выданные в период с 25/07/2008 по 21/03/2010 также являются действительными
3. Единственной действительной подписью на родословных документах (КСМ) начиная с 21/03/2010 является подпись Романовой Ольги
ЭКСПОРТНЫЙ РОДОСЛОВНЫЙ ДОКУМЕНТ
ВНУТРЕННИЙ РОДОСЛОВНЫЙ ДОКУМЕНТ
ЭКСПОРТНЫЙ РОДОСЛОВНЫЙ ДОКУМЕНТ НА ПОРОДУ "НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА"
Кинологический Союз Молдовы (UChM) информирует всех членов и контракт-партнеров
1. о смене своего логотипа
2. о том что новым президентом Кинологического Союза Молдовы начиная с 30/06/2011 является Романова Ольга
Кинологический Союз Молдовы также попросил нас разослать:
1. Образцы нывых бланков экспортных родословных документов (с новым логотипом), действительных с 02/12/2011
2. официальные бланки РОЗОВЫХ родословных (“Rasse-Echtheitszertifikat”), также действительных с 02/12/2011, выдаваемые партнером КСМ "Союзом Владельцев Немекой Овчарки Молдовы" (СВНОМ) и официальное экспортное вкладышем к ним (выдаваемое КСМ) для породы "Немецкая Овчарка", обратите пожалуйста внимание на то что в случае экспорта, РОЗОВАЯ родословная выдаванная партнером КСМ "Союзом Владельцев Немекой Овчарки Молдовы" (СВНОМ) всегда должна быть дополнена экспортным вкладышем (выданным КСМ)
Дополнительно, согласно Циркуляра 46/2011 от 19/05/2011
1. КСМ обращает Ваше внимание на то, что экспортные родословные выданные в период с 22/03/2010 по 01/12/2011 (согласно предыдущему образцу родословного документа со старым логотипом) являются действительными
2. КСМ напоминает Вам, что родословные выданные в период с 25/07/2008 по 21/03/2010 также являются действительными
3. Единственной действительной подписью на родословных документах (КСМ) начиная с 21/03/2010 является подпись Романовой Ольги
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:39
Циркуляры FCI
Циркуляр: 92/2011
23/12/2011
Бультерьер (11)
Миниатюрный Бультерьер (359)
(вступит в силу с 01.01.2012)
На заседании Генеральной Ассамблеи в Париже в Июле 2011 были одобрены следующие изменения в Списке Пород ФЦИ, касаемо породы Бультерьер (11):
Начиная с 01.01.2012, порода Миниатюрный Бультерьер станет самостоятельной породой.
Пожалуйста, обратите внимание, что обеим породам – Бультерьер (11) и Миниатюрный Бультерьер (359) –
1) Присуждается собственный CACIB
2) Обе породы могут скрещиваться между собой (в соответствии с решением, принятым на заседании Генеральной Ассамблеи ФЦИ в Париже, Июль 2011)
Циркуляр: 92/2011
23/12/2011
Бультерьер (11)
Миниатюрный Бультерьер (359)
(вступит в силу с 01.01.2012)
На заседании Генеральной Ассамблеи в Париже в Июле 2011 были одобрены следующие изменения в Списке Пород ФЦИ, касаемо породы Бультерьер (11):
Начиная с 01.01.2012, порода Миниатюрный Бультерьер станет самостоятельной породой.
Пожалуйста, обратите внимание, что обеим породам – Бультерьер (11) и Миниатюрный Бультерьер (359) –
1) Присуждается собственный CACIB
2) Обе породы могут скрещиваться между собой (в соответствии с решением, принятым на заседании Генеральной Ассамблеи ФЦИ в Париже, Июль 2011)
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:12
На породном все недоумевают. Понять не могут, зачем нужно было выделять отдельной породой, и тут же разрешать запрещенные ранее скрещивания. Это несет массу проблем как стандартам, так и миникам. Плюс активируется работа на птичку, коммерческое, так сказать размножение. Вот птички всего СНГ обрадовались этому циркуляру
"Бояться надо не СОБАК, а их владельцев". к/ф "Багровые реки"
Отправлено 31 Январь 2012 - 23:11
fortknoxmd (31 Январь 2012 - 18:12) писал:
На породном все недоумевают. Понять не могут, зачем нужно было выделять отдельной породой, и тут же разрешать запрещенные ранее скрещивания. Это несет массу проблем как стандартам, так и миникам. Плюс активируется работа на птичку, коммерческое, так сказать размножение. Вот птички всего СНГ обрадовались этому циркуляру 
не суй пальцы!-откусит по самые яйца!!!(моё) Отращиваю крылья, а то всё на метле, да на метле...
- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм?
- Постмодернизм. Я даже творю в нем.
- Вы художник?
- Нет. Модератор!

- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм?
- Постмодернизм. Я даже творю в нем.
- Вы художник?
- Нет. Модератор!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных