Русские Псовые Борзые
Автор UDACHA, 28 Май 2009 14:47
Сообщений в теме: 257
Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:48
уххххх....какой позитив....
Я чертовски люблю слушать ложь смотря в глаза ... особенно когда знаю правду...
Сайт Независимых Кинологов Молдовы
Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:03
уххххх....какой позитив....
Наши красавцы малыши-бурматики Миша и Маша из питомника Алескандрит Фаворит

Магистр Успеха Алескандрит Фаворит Наш МИША

Музыка Удачи Александрит Фаворит Наша МАША

Наши красавцы малыши-бурматики Миша и Маша из питомника Алескандрит Фаворит

Магистр Успеха Алескандрит Фаворит Наш МИША

Музыка Удачи Александрит Фаворит Наша МАША

Любовь и доброта-формула успеха!

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:47
Русские Борзые рожденные в Молдове!!!
НАША ГОРДОСТЬ!!!
Идеал Борзой из Алмазного Фонда 13 мес.

Императрица Екатерина из Алмазного Фонда 13 мес

фотки еще будут
НАША ГОРДОСТЬ!!!
Идеал Борзой из Алмазного Фонда 13 мес.

Императрица Екатерина из Алмазного Фонда 13 мес

фотки еще будут

Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:47
Да...Изичка суперский!
Хотя он у них Митька, а для меня так и останется Изей.
Хотя он у них Митька, а для меня так и останется Изей.

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:11
Засверкали мои БРИЛЛИАНТИКИ...
Наша дочка от Борзой Романовс Хазара и Виолетты-Величавой, вернулась из балканского тура.
Вот ее результаты:
Истина России из Алмазного фонда взяла свой первый CACIB в 15 месяцев 15 дней. Всего завоевала - 4xCACIB,5xCAC, Чемпион Балканских стран, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Сербии, Чемпион Молдавии, Чемпион Македонии, 3xBOB,2xBIG-1, 1xBIG-2.
Со своим женихом Лунная Радуга Азарт (Стеша и Азартик живут в одной семье)в конкурсе пар 2 место.
У Азарта все так же с титулами, только 6xBOB, 3xBIG-1,2xBIG-2,1xBIG-3,1xBIS-3. C нашим хендлером Леной выиграл конкурс"профессиональный хендлер". На двоих привезли 14 кубков плюс 2 для хендлера.
Очень всем понравились и восхитили.
Безумно рада победам нашей девочки Стеши.
Я горда, что Русские Псовые Борзые Молдавского разведения, показывают прекрасные результаты на крупных выставках.
От всей души, поздравляю владельцев Игоря и Наталью с победами деток.
фотки будут позже.
Наша дочка от Борзой Романовс Хазара и Виолетты-Величавой, вернулась из балканского тура.
Вот ее результаты:
Истина России из Алмазного фонда взяла свой первый CACIB в 15 месяцев 15 дней. Всего завоевала - 4xCACIB,5xCAC, Чемпион Балканских стран, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Сербии, Чемпион Молдавии, Чемпион Македонии, 3xBOB,2xBIG-1, 1xBIG-2.
Со своим женихом Лунная Радуга Азарт (Стеша и Азартик живут в одной семье)в конкурсе пар 2 место.
У Азарта все так же с титулами, только 6xBOB, 3xBIG-1,2xBIG-2,1xBIG-3,1xBIS-3. C нашим хендлером Леной выиграл конкурс"профессиональный хендлер". На двоих привезли 14 кубков плюс 2 для хендлера.
Очень всем понравились и восхитили.
Безумно рада победам нашей девочки Стеши.
Я горда, что Русские Псовые Борзые Молдавского разведения, показывают прекрасные результаты на крупных выставках.
От всей души, поздравляю владельцев Игоря и Наталью с победами деток.
фотки будут позже.

Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:39
Какие шикарные фото...особенно Ваня и Саня.
Я чертовски люблю слушать ложь смотря в глаза ... особенно когда знаю правду...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных