Перейти к содержимому

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Сообщений в теме: 68

#61 CRCR

Пользователь

• Кинологи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 17:34

Просмотр сообщенияЁна (22 Август 2011 - 20:54) писал:

Предлагаю обсудить такую тему. Удобное время работы клуба.Так как у нас с Натальей Антоновой тоже есть семьи и определенные обязанности от которых нас никто не освобождал, а некоторых из-вас не устраивает вторая половина дня, предлагаю вторник сделать "утренним", а четверг и пятницу с 15-00 до 18-00. Вносите свои предложения - рассмотрим и обсудим все вместе.
Выслушав внимательно всеобщее молчание и приняв во внимание невысказанные пожелания по поводу режима работы клуба, администрация приняла решение:
С 20сентября 2011 года клуб работает:
вторник - с 10-00 до 15.00
четверг - с 15.00 до 18.00
пятница - с 15.00 до 18.00

При возникновении каких-либо срочных вопросов звоните:
Председатель РПКЦ +373 68077713 Светлана Владимировна Шандровская
Секретарь РПКЦ +373 79273531 Наталья Анатольевна Антонова

#62 CRCR

Пользователь

• Кинологи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:15

Уважаемые члены РПКЦ.Осень в разгаре, приближается зима и не за горами встреча Нового года.
Традиционно принято встречать Новый год с ёлкой и без долгов :ap: Оплатите членские взносы и встречайте праздник весело и радостно :ax:

#63 CRCR

Пользователь

• Кинологи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:01

Изображение
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР поздравляет всех членов организации с Новым годом!
Как Дракон взмывает в небо,
К нам взлетает Новый Год!
Он ворвется очень смело
В жизненный круговорот.
Принесет нам всем чего-то:
Мне, наверное, удачи.
Очень не хватало что-то
Мне ее во всех задачах.
А тебе пускай подкинет
Он деньжат мешок приличный.
Чтобы жизнь была как в масле,
И наладилось чтоб в личном!
Пусть подарит всем что нужно,
Кто о чем давно мечтает.
И тогда мы будем дружно
Жить весь год, Дракона славя!

#64 Ёна

Уверенна в себе, самодостаточна и счастлива.

• Модераторы
  • 4 287 сообщений
  • ГородКишинев

Отправлено 14 Январь 2012 - 11:45

Всвязи с поступающими вопросами о проведении мастер класса по хендлингу Виталием Бельским, поясняю: пока не соберется группа, пока не внесется оплата, говорить о времени проведения не буду. Бельский весьма восстребованн и выкроить незапланированные курсы ему сложно, а мне будет спокойнее, потому что говорить надо предметно.
А это информация для тех, кто не в теме :ce:

В программе мастер класса- Один день теория, 4 дня практика!

Первое занятие теория включает в себя следующее: выставка. Все что надо знать хендлеру о выставках, начиная от регистрации и заканчивая финальными конкурсами. Ваши права, и обязанности, что, как, когда и почему надо демонстрировать эксперту. О том, как построить правильно выставочную карьеру, как правильно работать с собакой пришедшей впервые, и как продолжать работать, методы поощрения и закрепления положительных моментов, связанных с первой выставкой и многое другое.
• Хендлер - кто он?
Одежда, стиль, прическа, макияж, индивидуальность, манера поведения и показа, правила этики и эстетики, правила общения в социуме - все это очень важные моменты, которые могут либо помогать либо мешать Вам с работе.
• Хендлинг
психология хендлинга, методы работы, фигуры.
• Ринг
дрессура до, после и во время ринга. Как работать с собакой - и все об этом
• Эксперт - кто он?
Что надо знать об эксперте, различные тактики экспертизы, их сходство и различие, женщина-мужчина - как взаимодействовать и понимать.
• Собака-главный герой немного об анатомии, физиологии, биомеханике, зоопсихологии Здоровье собаки на выставке - элементарная теория ошибок, а также о том чего могло бы и не быть
• Практика-самое интересное..
Как научиться грамотно демонстрировать свою собаку, с учетом индивидуальных особенностей, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, с чего начинать работу, как наладить контакт, и закреплять желаемый результат, как привить у собаки любовь к выставкам, как научить собаку выигрывать, стойка - варианты, стили, и методы отработки от механики до свободной.
• Ринговка
Удобства и использование, разные виды ринговок, подбор под породу и свою собаку, как научить собаку куражу, нежелательное поведение в ринге - методы коррекции и приемы хендлинга. Как правильно пользоваться лакомством, и когда это делать Движения - грамотный подбор темпа - залог успеха, как научить двигаться собаку выигрышно. Движения для ринга и для Финального конкурса - в чем разница, физический индивидуальный тренинг, использование тренажеров и беговых дорожек правильно
• Зоопсихология
Почему возникают проблемы, поэтапная коррекция агрессии, и недоверчивости. Трусость - почему возникает, и что с этим делать… Собака - не пищевик - как найти мотивацию, Психология человека - хендлера, как построить отношения с клиентами, и с другими хендлерами, когда возникают проблемы- причины, решения, как бороться со своими эмоциями в ринге, страх, смятение, безудержная радость, как научиться проигрывать и выигрывать.
• Ринг глазами эксперта
Что надо знать, чтобы предвидеть некоторые нюансы. Этика демонстрации в ринге - корректное поведение, и методы воздействия на некорректное поведение хендлеров. Как сделать так, чтобы это увидел эксперт. Индивидуальные рекомендации хендлерам и их собакам по всем направлениям связанных с хендлингом, с учетом характера собаки и о многом другом! А также отработка до автоматизма всех деталей.

Я чертовски люблю слушать ложь смотря в глаза ... особенно когда знаю правду...
Сайт Независимых Кинологов Молдовы

#65 Ёна

• Модераторы
  • 4 287 сообщений
  • ГородКишинев

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияЁна (14 Январь 2012 - 11:45) писал:

Всвязи с поступающими вопросами о проведении мастер класса по хендлингу Виталием Бельским, поясняю: пока не соберется группа, пока не внесется оплата, говорить о времени проведения не буду. Бельский весьма восстребованн и выкроить незапланированные курсы ему сложно, а мне будет спокойнее, потому что говорить надо предметно.
[/i][/color]

Наглядный пример загруженности Виталия с координатами организаторов, чтобы вы могли при желании созвониться и узнать отзывы о его работе непосредственно от организаторов в других городах СНГ.
1. Полтава 11-15.01

2. Мурманск 20-22.01 орг Сагирова Ярослава 9031729886, 9212700631

3. Уфа 27-29.01 орг Гульназ 9174610670, 9373044408

4. Киев 1.02-5.02 орг Krezub Svetlana 0504638951

5. Москва 10.02-16.02 орг Вагив 9260709050

6. Миасс 19-22.02 орг

7. Киев 25-26.02 в рамках занятий Школы "Бест" оргВарич Анна 0672492369

8. Кременчуг 27-31.03 орг

9. Николаев 12-15.03 (неделя до выставки САС) орг Владимир 0667005676, 0665584999

10. Одесса 19-22.03 орг Грекова Ольга 0636128383

11. Кривой Рог 6-8.04 орг Анастасия 0951273090, 0679164733

12. Харьков 9-12.04 орг Дмитрий 0503016914, 0937231575

13. Иркутск 16-18.04

14. Киев 18-20.04 (неделя до 2 CACIB) орг Krezub Svetlana 0504638951

15. Луганск 21-25.05 орг Виктория 0507729740

16. Ижевск 28.05-1.06 орг Наталья 9128553344

17. Полтава 2-5.07 орг Галина Васильевна Мухина 0636351141

18. Тула 16-20.07 орг

19. Грузия 25.10

20. Симферополь 3-7.09 (неделя до 2 CACIB)

21. Волгоград 13-16.09 орг Мария 9023631477, 9616562133

22. Одесса 17-21.09 (неделя до 2 CACIB) орг Грекова Ольга 0636128383

23. Одесса 9-12.10 (неделя до 2 CACIB) орг Грекова Ольга 0636128383

24. Ижевск 29.10-2.11 орг Наталья 9128553344

25. Киев 3-7.12 (неделя до 2 CACIB) орг Krezub Svetlana 0504638951

#66 Ёна

• Модераторы
  • 4 287 сообщений
  • ГородКишинев

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:40

Если у нас соберется группа, Виталий найдет возможность нас "втиснуть", хоть и будет очень трудно это сделать. Он мне это обещал.

Сообщение отредактировал Ёна: 21 Январь 2012 - 21:42

#67 Ёна

• Модераторы
  • 4 287 сообщений
  • ГородКишинев

Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:09

А потом, кто-то будет мне говорить, что в носу ковырять не красиво?
Не вижу списка желающих. а еще не хочу слышать пустобрёх о том, что клуб ни хрена не делает, а выполняет функцию паспортного стола!

#68 Ёна

• Модераторы
  • 4 287 сообщений
  • ГородКишинев

Отправлено 04 Май 2012 - 10:38

Породы, не признанные FCI без права получения сертификата C.A.C.I.B/R.C.A.C.I.B. и участия в главном ринге.

Породы:
Акбаш(Akbash Dog)
Американский бульдог(American Bulldog)
Американский эскимосский шпиц (AmericanEskimoDog)
Американский мастиф (AmericanMastiff)
Бивер(BiewerTerrier)
Бурбуль (Boerboel)
Болгарская овчарка/BulgarskoOvciarskoKuce(BulgarianShepherdDog)
Эстонская гончая (EstonianHound)
Баскская пастушья овчарка/Euskalartzaintxakurra(BasqueShepherdDog)
Кангал (KangalDog)
Каракачанская собака (KarakachanDog)
Ланкаширский хилер (LancashireHeeler)
Московская сторожевая/MoskovskayaStorozhevayaSobaka(MoscowWatchdog)
Пражский крысарик (Pražský Krysařík)
Андалузский трактирный крысолов (Ratonero Bodeguero Andaluz)
Валенсийский крысолов (Ratonero Valenciano)
Русская гончая (Russian Hound)
Тазы (Tazi)
Восточноевропейская овчарка/Vostochnoevropejskaya Ovcharka (East-European Shepherd)

#69 Ёна

• Модераторы
  • 4 287 сообщений
  • ГородКишинев

Отправлено 04 Май 2012 - 10:57

Изображение

Организаторы

Румынская кинологическая ассоциация назначена Международной кинологической федерацией (FCI) организатором Европейской выставки собак.

Место проведения выставки

ROMEXPO
Marasti Blvd, no. 65-67, POB 32-3, code 011465, Bucharest, Romania

Общая информация

Выставка организована в соответствии с регламентом FCI и правил, установленных Румынской кинологической ассоциацией.

Выставочные классы:

Двойная регистрация, также как регистрация после даты ее окончания, не допускаются.

1. Класс бэби (Baby): для собак с 3 до 6 месяцев (CAC/CACIB не присуждается)
2. Класс щенков (Puppy): для собак с 6 до 9 месяцев (CAC/CACIB не присуждается)
3. Класс юниоров: для собак с 9 до 18 месяцев (CACIB не присуждается)
4. Промежуточный класс: для собак с 15 до 24 месяцев
5. Открытый класс:для собак с 15 месяцев и старше
6. Рабочий класс: для собак с 15 месяцев и старше. При регистрации собаки в данный класс к заявочному листу необходимо приложить копии международных рабочих сертификатов,выданных страной-членом FCI по постоянному месту проживания агента и/или владельца собаки.В рабочий класс могут быть записаны собаки только тех пород, которые являются рабочими согласно классификации пород FCI, хотя в ряде стран для определенных пород возможны исключения.
7. Класс чемпионов: для собак от 15 месяцев и старше. При регистрации собаки в данный класс к заявочному листу необходимо приложить копии следующих подтверждающих титулы документов, которые должны быть получены до даты окончания приема заявок:
• копия родословной
• копия сертификатов Международный чемпион FCI по красоте и/или Национальный чемпион по красоте (последний титул должен быть завоеван в одной и той же стране, являющейся членом FCI, не менее 2 раз)
Также возможно признание Национальных чемпионов по красоте тех стран, которые не являются членами FCI.
8. Класс ветеранов: с 8 лет (CACIB не присуждается)

Дополнительные/коллективные конкурсы: для принятия участия в данных конкурсах, собака должна быть зарегистрирована индивидуально в одном из классов.

Конкурс пар: кобель и сука одной породы, принадлежащие одному владельцу.
Конкурс питомников: участвуют от 3 до 5 собак одной породы и вида (пол значения не имеет), выращенные одним заводчиком (питомником), даже если они не являются его собственностью.
Конкурс производителей: кобель или сука, имеющие минимум три и максимум пять потомков (первое поколение, кобели/суки).

Специальные конкурсы

Конкурс юного хендлера: в данном конкурсе могут принять участие дети 11-17 лет. Для экспертизы данного конкурса будут применяться правила FCI для соревнований молодых хендлеров.

Описание

Письменное описание собак производиться не будет.

Правила

Наданный момент к выставке, организованной Румынской Кинологической Ассоциацией,допускаются все собаки с купированными хвостами и/или ушами. Возможно проведение допинг-тестов. На выставку распространяются правила FCI и Румынской Кинологической Ассоциации.

Правила по вакцинации

Участник выставки подтверждает, что каждая зарегистрированная им собака была должным образом вакцинирована и имеет этому соответствующие доказательства. Участник выставки также подтверждает, что ни одна из зарегистрированных им собак не была умышленно подвержена какому-либо инфекционному заболеванию за последние 12 недель до мероприятия и что не будет участвовать в выставке при возникновении подобных обстоятельств во время ее проведения.

Собаки, ввезенные из других стран, должны быть вакцинированы против бешенства и это должно быть занесено в Европейский паспорт животного. Владельцы всех собак, присутствующих на выставке (в том числе собак посетителей и демонстрационных собак), должны предоставить в качестве доказательства сертификат о вакцинации или Европейский паспорт животного с пометкой о вакцинации.

Каждый экспонент обязан принимать и соблюдать решения арбитра. Любая собака считается прошедшей арбитраж, если она была представлена в ринге арбитру, назначенному для арбитража именно породы данной собаки. Любая собака, которая была выслана из ринга арбитром по той или иной причине, считается не прошедшей арбитраж.

Во время показа собаки в ринге и на конкурсах запрещено использование электроошейников, ошейников с шипами или какое-либо другое применение силы. Кроме того, запрещено во время выставки кричать, свистеть или каким-либо другим способом привлекать к себе внимание любой собаки из ринга.

Организаторы не могут быть привлечены к ответственности за ущерб, причиненный гостями, владельцами коммерческих стендов, собаками и их владельцами.

Каждый участник должен знать правила выставки иправила FCI. Незнание данных правил не освобождает от ответственности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных